В Шымкенте ремонтируют дороги

      Преимущественно речь идет о ямочном ремонте. Сейчас ремонтируются самые изношенные участки дорог. Специалисты делают особый упор на объездную трассу А2 (население называет ее Казыгуртской, потому что проходит в этом микрорайоне), так как дорожное полотно этой трассы находится в ужасном состоянии.

 

 

      Уже приведены в порядок улицы Гагарина, Сайрамская, Рыскулова, Байтурсынова и ряд других. Работы по ремонту городских дорог выполняют два подрядчика, выигравших тендеры, - компания «Лидер МК» (ремонт дорог в Аль-Фарабийском, Абайском и Енбекшинском районах) и ТОО «Дормаркет» (в Каратаусском районе).

      В качестве ремонта можно будет не сомневаться, говорит завсектором дорог отдела пассажирского транспорта и автомобильных дорог Шымкента Ерлан Есиркепов.

      «После ремонта отдельные участки прослужат до начала капитального ремонта, - отметил он. - Так, на улице Туркестанской, в районе «Озера» мы отремонтировали целый участок, но там ежедневно появляются все новые и новые ямы. Сейчас мы планируем этот участок сверху покрыть еще одним слоем асфальта. Это позволит дороге прослужить до реконструкции».

 

 


ИНФОРМСЕРВИСЫ

Shymkent book

Видео

Справочник

Видеонаблюдение

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ФАКТЫ ГОРОДА

ДОСТИЖЕНИЯ

ГОРОД БУДУЩЕГО

ПОСЛАНИЕ

ЗАСЕДАНИЯ АКИМАТА

РУХАНИ ЖАҢҒЫРУ

ИНВЕСТИЦИИ

Нулевая терпимость

МАРШРУТЫ АВТОБУСОВ

WHATSAPP

Чистый город

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ