В Шымкенте ремонтируют дороги

      Преимущественно речь идет о ямочном ремонте. Сейчас ремонтируются самые изношенные участки дорог. Специалисты делают особый упор на объездную трассу А2 (население называет ее Казыгуртской, потому что проходит в этом микрорайоне), так как дорожное полотно этой трассы находится в ужасном состоянии.

 

 

      Уже приведены в порядок улицы Гагарина, Сайрамская, Рыскулова, Байтурсынова и ряд других. Работы по ремонту городских дорог выполняют два подрядчика, выигравших тендеры, - компания «Лидер МК» (ремонт дорог в Аль-Фарабийском, Абайском и Енбекшинском районах) и ТОО «Дормаркет» (в Каратаусском районе).

      В качестве ремонта можно будет не сомневаться, говорит завсектором дорог отдела пассажирского транспорта и автомобильных дорог Шымкента Ерлан Есиркепов.

      «После ремонта отдельные участки прослужат до начала капитального ремонта, - отметил он. - Так, на улице Туркестанской, в районе «Озера» мы отремонтировали целый участок, но там ежедневно появляются все новые и новые ямы. Сейчас мы планируем этот участок сверху покрыть еще одним слоем асфальта. Это позволит дороге прослужить до реконструкции».

 

 


ИНФОРМСЕРВИСЫ

Популярные государственные услуги

Видео

Справочник

Видеонаблюдение

- Адресная справка

- Справка о пенсионных отчислениях

- Оплата штрафов по ПДД


ФОТОГАЛЕРЕЯ

ФАКТЫ ГОРОДА

ДОСТИЖЕНИЯ

ГОРОД БУДУЩЕГО

ПОСЛАНИЕ

ЗАСЕДАНИЯ АКИМАТА

25 ЛЕТ НЕЗАВИСИМОСТИ

ИНВЕСТИЦИИ

Нулевая терпимость

МАРШРУТЫ АВТОБУСОВ

WHATSAPP

Чистый город

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ