2 Женщине, родившей тройню, оказали помощь 

Женщине, родившей тройню, оказали помощь 

Многодетной матери из Шымкента Фозиле Досметовой предоставлена в аренду трехкомнатная квартира в центре города на средства спонсоров. О своем тяжелом положении женщина рассказала представителям СМИ, попросив об оказании материальной помощи. Одним из первых отреагировал представитель ДУМК по городу Шымкенту имам Бахтыбай Бейсенбаев, который сумел мобилизовать и привлечь спонсоров.

 

 

   

 

 

С помощью граждан, которые предпочли остаться неназванными, для многодетной матери снята в аренду трехкомнатная квартира в районе проспекта Кунаева и улицы Жандосова. В нее она въедет после выписки из роддома. В новой квартире женщина с детьми будут проживать до тех пор, пока не получат жилье от государства.

 

Напомним, недавно женщина родила тройню. Малышей, которые все оказались мальчиками, назвали Бакир, Али и Омар. Старшая дочь Фозилы – Гузаль – учится в 11-ом классе, другая - Шадиер – в 10-ом, а младшей – Индире –шесть лет.

 

 

   

 

 

Сейчас семье помогает и управление занятости и социальных программ города Шымкента. Многодетная мать будет обеспечена социальной помощью, причитающейся ей от государства.



11.02.2019


ИНФОРМСЕРВИСЫ

Shymkent adaldyq alany

Видео

Справочник

Государственные услуги

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ДОСТИЖЕНИЯ

ГОРОД БУДУЩЕГО

БИЗНЕС

ПОСЛАНИЕ

РУХАНИ ЖАҢҒЫРУ

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

ОТКРЫТОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

Нулевая терпимость

МАРШРУТЫ АВТОБУСОВ

WHATSAPP

Чистый город

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ