В Шымкент с рабочим визитом побывал председатель АДГСПК

Делегатам аким города Г. Абдрахимов представил работу недавно открывшихся бизнес-супермаркета, электронного коммерческого центра, открывшегося на первом этаже акимата центра "Открытый акимат".

 

Аким в ходе презентации отметил, что с помощью таких центров нужно развивать сферу госуслуг и повышать эффективность системы управления.

 

 

   

 

 

Председатель Агентства, отметив, что цифровизация услуг – основной помощник в предотвращении проявлений коррупции, дал положительную оценку проводимой работе.

 

Заместитель акима города Д. Жумин проинформировал рабочую группу об итогах двухмесячной работы системы управления, внедренной в качестве эксперимента.

 

В своем выступлении Алик Шпекбаев высоко оценил инициативы акимата по созданию благоприятной среды для получения государственных услуг, назвав их главными ценностями общества, свободного от коррупции. Он назвал Шымкент самым креативным городом.

 

В этот же день рабочая группа во главе с председателем Агентства встретилась с активом Шымкента. На совещании, прошедшем под председательством акима города Г. Абдрахимова, обсуждались вопросы по реализации в стране антикоррупционной политики.

 

Алик Шпекбаев сообщил, что в Казахстане внедряется упрощенный механизм приема на госслужбу граждан с опытом работы в ведущих компаниях, либо имеющих ученую степень в топовых университетах мира. К тому же, для ускорения кадрового обеспечения внутренние конкурсы объединяются в один, расширяется новая система начисления заработной платы.


ИНФОРМСЕРВИСЫ

Shymkent adaldyq alany

Видео

Справочник

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ДОСТИЖЕНИЯ

ГОРОД БУДУЩЕГО

БИЗНЕС

ПОСЛАНИЕ

РУХАНИ ЖАҢҒЫРУ

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

НҰРЛЫ ЖЕР

Нулевая терпимость

МАРШРУТЫ АВТОБУСОВ

WHATSAPP

Чистый город

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ