В Шымкенте обсуждены вопросы создания безбаръерной среды проживания

В Шымкентском городском филиале партии «Nur Otan» состоялось заседание, в котором рассмотрено ход реализации партийного проекта «Безбаръерное будущее», обсуждены ряд конкретных предложений граждан с ограниченными возможностями по созданию в Шымкенте безбаръерной среды проживания. 

В работе заседания приняли участие первый заместитель председателя городского филиала партии «Nur Otan» Бахадыр Нарымбетов, представители городских управлений здравоохранения, занятости и социальной защиты населения, председатели ряда общественных объединений города, граждане с ограниченными возможностями, их родные.

Б.Нарымбетов отметил, что в Послании Главы государства народу Казахстана говорится о необходимости создания гражданам с ограниченными возможностями благополучной среды проживания, подчеркнул, что партией в этом направлении проводится системная работа. Участники заседания - граждане с ограниченными возможностями и представители гражданского общества высказали свои мнения касающиеся вопросов реабилитации инвалидов, их медикаментозного лечения, поднимали актуальные вопросы социальной сферы.  

Руководство филиала партии заявило, что реализация партийного проекта находится под пристальным вниманием общественности и заверило, что по всем озвученным в ходе заседания предложениям граждан, будет проведена конкретная работа. 



10.09.2019


ИНФОРМСЕРВИСЫ

Shymkent adaldyq alany

Видео

Справочник

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ДОСТИЖЕНИЯ

ГОРОД БУДУЩЕГО

БИЗНЕС

ПОСЛАНИЕ

РУХАНИ ЖАҢҒЫРУ

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

ОТКРЫТОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

Нулевая терпимость

МАРШРУТЫ АВТОБУСОВ

WHATSAPP

Чистый город

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ